750 grammes
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ODELICE DE MAOLINE
ODELICE DE MAOLINE
ODELICE DE MAOLINE
1 mars 2009

Mac fleury de chez Mac Do

Mac fleury de chez Mac Do
Mac fleury de chez Mac Do Moi je ferai une glace de base à la vanille ou autre parfum, puis 30 secondes avec le fouet Vit 3 pour émulsionner Ajouter la fonction sens inverse toujours avec le fouet et incorporez par l'orifice du couvercle vos smarties...
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1 mars 2009

YAOURT A LA FRAISE TAGADA

YAOURT A LA FRAISE TAGADA
YAOURT A LA FRAISE TAGADA Ingrédients : * 100 gr de bonbons fraises Tagada* 1 litre de lait entier* 1 yaourt nature au lait entier Faire fondre les bonbons avec le lait sur feu doux. Laisser refroidir. Filtrer le mélange une fois complétement froid. Battre...
1 mars 2009

YAOURT AUX CARAMBARS

YAOURT AUX CARAMBARS
yaourt aux carambars Ingrédients : * 1 yaourt nature au bifidus actif* 1 litre de lait 1/2 écrémé* 10 carambars traditionnels au caramel ou aux fruits,nougat ou cola* 8 cuillères à café de sucre en poudre Faire fondre les Carambars dans le lait sur feu...
1 mars 2009

LOCATION CAMPING-CAR

LOCATION CAMPING-CAR
A LOUER CAMPING CAR MILLER NEW MEXICOFIAT DUCATO 2.8L T.D.IAU DÉPART D’ANGERS 06.60.71.73.93/02.41.54.69.01/ 02.41.80.96.79 MAIL: motgam@free.fr NOTRE BLOG : http://motgam.canalblog.com/ POUR PLUS DE PHOTOS 6 PLACES CARTE GRISE - 7 COUCHAGES ANTENNE .TÉLÉ...
26 mars 2009

PANNACOTA AU CHOCOLAT

PANNACOTA AU CHOCOLAT
INGREDIENTS: 500g de crème liquide 4 feuilles de gélatine 250g de lait 1 gobelet de cacao 150 g de sucre 1 sachat de sucre vanillé Mettre la gélatine dans de l'eau froide.Verser tous les ingrédients dans le bol.Programmer 5 minutes T°80 vitesse 3. Ajouter...
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1 mars 2009

GLACE A LA REGLISSE

GLACE A LA REGLISSE
GLACE A LA REGLISSE 120 g de réglisse en rouleaux 4 œufs 25cl de lait 2 sachets de sucre vanillé 30cl de crème fraîche Couper les rouleaux de réglisse en petits morceaux Introduire dans le bol, la réglisse, le sucre vanillé, le lait et la crème fraîche...
26 mars 2009

CREME DE CARAMBARS

CREME DE CARAMBARS
16 Carambars 35 cl de crème liquide 1 C à S de cacao Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire fondre sur feu doux. Ensuite mettre les crème au frigo pendant 2 heures. bonne dégustation hummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!
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